четверг, 26 июля 2012 г.

Открытие месяца: Accessorize в Столице.

   В Минске открылся первый магазин всемирно известной марки Accessorize London, с чем всех барышень и поздравляю. Находится он (кто еще не в курсе), на верхнем уровне ТЦ Столица, по соседству с Variety. Все подробности внутри :)

тц столица
   Внутри магазина можно обнаружить большое количество девушек, однако в очередь за покупками они становиться не спешат, в основном рассматривают и наблюдают. Вполне объяснимо, в среднем цена 80-100 т.бр. (8-10$) и выше за всякие мелочи, а что по-крупнее переваливает за 300-500 т.б.р. (30-50$) Если уж очень хочется, можно что-нибудь и прикупить, но, имхо, жаль отдавать за пластмассу больше денег, чем за серебро. Лучше сделать украшения самим или на заказ, обратившись к нашим hand-made мастерам ;)
    На фоне Accessorize, соседний Variety со скидками в 50% выглядит куда заманчивее, но не стоит бросаться на контраст цен. Они достаточно завышены в сравнении с магазинами в Литве, России, Украине и это немного грустно. Ну и ладно:)  

столица
яркие тапочки
клатчи
серьги сердечки

  Ягоды на десерт растекаются по моим новым усам собственного производства, а на полке красуется первый аромат от Yves Rocher со вкусом малины.


stella whisper

На S.w. 
Юбка, рубашка h&m
Тапочки Marko
Усы, серьги, браслеты Sweetcinnamon


Комментариев нет:

Отправить комментарий