пятница, 17 апреля 2015 г.

Женевский автосалон 2015



Несмотря на тот факт, что я девочка, и меня должны интересовать туфли и лаки для ногтей, иногда жизнь идет не своим обычным чередом, и вместо магазина с одеждой ты попадаешь на автосалон с дорогими машинами. Машины в Женеве были действительно дорогие, даже сумка от Дольче стоить столько не может (в нее просто не поместятся все эти лошади:) 
Мы попали на выставку спонтанно, но сейчас не об этом. Самым сложным шагом по пути к мечте на автосалон для меня стал подъем в 5 утра. И ко всему прочему отсутствие в такую рань завтрака. А можно было поспать до 8 и не спеша выпить кофе с круассаном. Думаете, я пожалела, что встала так рано? 

бмв

Ну конечно нет:) Салон открылся в 9 утра, и мы пошли ко входу за билетами. К слову, Palexpo, в котором ежегодно проходит автосалон, находится в 10 минутах ходьбы от Женевского аэропорта, и можно даже на улицу не выходить (привет цивилизованной стране). Цена входа - 16 евро, что, считаю, вполне демократично для такого мероприятия. 
Билет на руках, гардероб платный - и ты заходишь в первый зал в ожидании сотен крутых тачек. А там запчасти, колеса, автомойки, магазины игрушечных авто. Ты приуныл - это совсем неинтересно, затем вспомнил, что у тебя есть карта салона - и дальше идешь уже по ней. Впереди лестница, за ней видны тысячи софитов. Кажется, будто идешь на Нью-Йоркскую неделю моды - кругом десятки фотографов, охранники в смокингах, яркий свет давит на глаза. Поднимаешься по лесенке - ан-нет. Не неделя моды, но дизайнеры тоже знатно постарались. Дальше рассказывать о впечатлениях просто бессмысленно, смотрите скорее на этих космических крошек! 

tailor made
cls 400 4matic
bmw i8
bmw m6 gran coupe
мини купер 2015
мини купер белый
мини купер желтый
концепт пежо 2015
концепт пежо 2015
концепт пежо 2015
bmw alpina
вольво xc 90 белая
volvo xc 90 серая
вольво xc 90 синяя
ролс ройс оранжевый
ролс ройс синий
мозератти 2015
астон мартин
 белая хонда
новый ниссан
бентли золотая
бентли exp 10
audi r8 v10
белый порше
красная ламборджини
тойота абрис гибрид на воде
новый лексус 2015
лексус 2015
белая феррари
красная феррари
мозерати серая
мерседес синий
мерседес трек


А теперь 2 вопроса:) Как думаете, какая машина мне понравилась больше всего? И какая приглянулась вам? 

2 комментария: