вторник, 28 апреля 2015 г.

BFM BOX


Всем привет! Эта весна проходит у меня под эгидой красоты и здоровья. Сегодня буду говорить о красоте, как несложно догадаться:) Все началось, наверное, в тот день, когда мне написала главный редактор сайта Fashion Collection с предложением показать свою косметичку. А дальше бьюти-события стали преследовать меня на каждом шагу, и я поняла, что этот знак судьбы нельзя игнорировать:) В марте мне исполнилось 24 - и, видимо, пришло то самое время активного ухода за собой и своей кожей, чего раньше за мной не наблюдалось (были дела поважнее, чем увлажнение и тонизирование:)
Но вернемся к делу, а именно - к моей первой коробочке красоты BFM BOX, которую я заказала в первый или второй день ее анонса в интернете. Я заранее сделала фото и с воодушевлением приступила к дегустации продуктов. Сейчас почти все пробники и баночки опустошены — время подводить итоги.


Для начала отмечу столь популярное сейчас масло Moroccanoil. У него чудесный слегка пряный запах, вязкая текстура и масло обеспечивает отличный уход. Я уже заканчиваю баночку и очень довольна эффектом. Кстати, вы знаете как правильно наносить масло на волосы? Рассказываю. Нужно капнуть немного масла на ладошки, хорошенько растереть их, тем самым разогрев масло, и уже после втирать его в волосы, начиная где-то с середины длины. Так следует повторить несколько раз. Вот:) А вы как обычно наносите? 
Клубной картой я еще не воспользовалась, но учитывая тот факт, что я редко пропускаю маркеты, коробочка получает +100 в карму:)

мороконоил масло

Идем дальше. Косметика от итальянского бренда Isola di Ischia: крем для лица, крем для глаз и губ, 2 маски. Из 4-х средств мне понравился и подошел только крем для глаз: он хорошо впитывался и давал эффект увлажнения кожи вокруг глаз (на губы не наносила). 
Маска для лица коричневого цвета для нормальной кожи вызвала жуткое раздражение (чего раньше никогда не случалось) и я смыла ее через 5 минут (вместо необходимых 20). Вторую маску я, конечно, пробовать не стала. 
Крем для лица был жирноват для моей комбинированной кожи, и она через какое-то время начинала блестеть. Наверное, он больше подойдет сухой. 


Спускаемся ниже:)
Масло-крем для рук, ног и тела Cuccio Naturale двух вкусов. Текстура приятная, как и запах, но очень плотная, и одного тюбика мне не хватило на все тело, зато ноги сказали “спасибо”:)


Шампунь и кондиционер от Keune. Вещи крутые! Мне понравились наравне с Moroccanoil и, кажется, они образуют идеальное трио:) Волосы заметно стали мягче и проще расчесываются. Запах тоже шикарный у средств, май хеир в восторге, короче:) 
Лак и уход для ногтей O.P.I. Тут мне сказать сложно, потому что ногти я крашу пару раз в год :D и попробовала только укрепляющее средство. Серебристые блестки будут ждать корпоратив:) 

keune для волос

И 2 парфюма. Мужской Hugh Parsons и женский Jean-Charles Brosseau. Мужской приятный, а женский — слишком сладкий.


Про рекламные и скидочные штучки не рассказываю:) Надеюсь, мой краткий отзыв пригодится вам и вашей косметичке, до скорого! 

1 комментарий:

  1. Powered by Invicta's own Swiss movement caliber VD76, the replica watches sale sports an interesting feature. Other rolex replica in the price category alike, it has sub-dials that denote the normal functions of day, date and seconds, thus bringing the rolex replica sale face a fuller look. It's perfect for them who are not that much into plain hublot replica faces but also do not want additional, useless complications with little to no scope of use in a regular, busy and hectic urban life. However, the replica watches uk is absolutely fine to wear amidst showers, pools and for other minor activities involving water. Despite the diver inspired look, it is not a rolex replica uk. It can take long beatings on the ground but anything more than 90 feet under water is going to get it dead.

    ОтветитьУдалить