суббота, 9 июня 2012 г.

Где вы обычно покупаете журналы?

Я вот пол года назад нашла отличную возможность покупать журналы каждую неделю без весомых потерь для кошелька. В переходе от ж/д вокзала к д/с Дружная есть пара ларьков, где каждый месяц привозят уцененные журналы прошлых месяцев. При том, "новые" старые номера появляются в первых числах следующего месяца, т.е. уже 2-3 июня можно купить майский журнал в 2-3 раза дешевле, чем в последних числах мая. На прошлой неделе мне захотелось немного "высокой моды" и я купила  распробовать апрельский Harper's Bazaar за 14 тыс. (1,4 $)
Внутри обнаружила пробник крема Hydra Beauty от Chanel  и решила провести эксперимент: 4 дня наносила крем на одну половину лица, вторую не трогала вовсе. Возможно, это совсем маленький срок для ощутимого результата, но никаких изменений я не заметила. Только приятный запах на лице оставался на несколько часов. Вот он, кстати.

харперс базар в минске

В последнее время все чаще слышу  хорошие отзывы о нашей белорусской косметике. Но был у меня  негативный опыт с серией Fantasy, и после этого я отказалась от идеи пользоваться отечественными средствами. Хотя, возможно, стоит пересмотреть взгляды и заменить косметику мирового масс-маркета на нашу Bielita или Модум. Если найду интересные экземпляры - обязательно сообщу, а на данный момент  в косметичке нашелся только ромашковый крем для рук Bielita, который не уступает предыдущему немецкому Florena. (только если в стоимости :)
На сегодня все. До скорого.

белорусская косметика

2 комментария: