вторник, 19 июня 2012 г.

Ярмарки краски или color-blocking

Тенденции этого лета особенно импонируют моему настроению - все эти яркие цвета, броские аксессуары, веселые принты и пестрые ткани веселят и заставляют улыбаться. Когда, если не летом красить ногти в желтый цвет, носить соломенные шляпы и слушать забавные песенки от Phonique :) Даже когда идет тропический ливень сложно усидеть дома, ведь за окном плюс 27. Радует, что на улице все чаще встречаешь девушек, которые приятно выделяются из толпы серо-белых фигур. Барышни, не бойтесь быть заметными и яркими, это здорово!
колор блокинг платье
платье колор блокинг

Так вот о тенденциях. Вчера я задумалась, почему в этом сезоне все пестрит красками и откуда этот тренд собственно взялся.  Цветы и принты оставим на потом, а сейчас на первый план выходит color-blocking. Итак, цветовая гамма в рамках одного наряда, когда цвета контрастируют между собой и есть color-blocking. Можно сочетать в луке более 3-х цветов, но крой вещей должен быть простым, с четкими, прямыми линиями. Причем этот тренд касается не только одежды и обуви, маникюр и аксессуары тоже стоит взять в расчет.
Яркие цвета сошли к нам с модных помостов в коллекциях Prada, Gucci, Stella McCartney еще в 2011, а летом 2012 уже заполнили улицы маленьких столиц:)

синий костюм
яркое платье
яркие носки

На S.w. 
платье Forever 18
сумка Motivi
шляпа New Yorker
тапочки Твоё

Комментариев нет:

Отправить комментарий