пятница, 25 октября 2013 г.

Event: 100 лет итальянской моды: обувь и сумки.

Пока я пытаюсь вместить и совместить в 24 часа работу, сон, общение с родными и друзьями, работу-хобби, тренировки, встречи, мероприятия и прочее и прочее, чаще всего нет даже 2-х часов свободного времени для личных дел, например, для любимого блога:)
Папки с фото архивируются и откладываются до "лучших времен", мысли и эмоции раскладываются по полочкам, благо, полочки надежные и все детали лежат на месте и ждут свой звездный час. Мне все кажется, что вот-вот, через неделю, месяц, пол года дела поутихнут, исчезнут и можно будет больше времени уделить вещам, которые помогают развиваться и расти в том, что действительно интересно. Но что-то мне подсказывает, что эти надежды тщетны, и стоить поумерить пыл:) Или научиться оптимизировать процесс работы и отдыха так, чтобы процент погрешности был минимален. Наверное, читая это сообщение кто-то уже мог подумать" при чем тут все эти разглагольствования к названию поста", поэтому я, оставляя свои пятничные уставшие мысли, плавно перехожу к главной теме.
Модные мероприятия для Минска- не новинка, но, к сожалению, помимо показов и недель моды, практически больше ничего не происходит, что, несомненно, огорчает барышень вроде меня. Лишь редкая удача сопутствует нашим модницам и в столицу приезжают "мэтры стиля и моды" чтобы поделиться опытом и практическими советами. Иногда к нам заезжают и те, кто видит в моде искусство, например, Джорджио Форни.
Совсем недавно, с 10-го по 23-е октября в Национальной Библиотеке проходила выставка "100 лет итальянской моды: обувь и сумки", которую можно было посетить совершенно бесплатно (читательский билет пригодился), что я и сделала. Узнать, какие экспозиции и лейблы присутствовали на выставке, посмотреть фото и, возможно, на пару минут окунуться в мир высокой итальянской моды можно ТУТ, в моем фотообзоре для портала Relax.by.
И, в отличие от умирающей надежды о свободном времени, надежда на то, что таких событий у нас будет в скором времени намного больше - определенно заняла устойчивую позицию на моей полочке надежд:)
Всем хороших выходных!

модный блог


1 комментарий:

  1. Almost any little replica watches sale definitely likes dinosaurs, furthermore the reason. They really are major furthermore unsophisticated furthermore complicated, furthermore very little is usually maintained replica watches uk on the other hand trick or treat bone tissues. You can get almost no trick or treat bone tissues while in Pigeon Forge Dinosaur Go Adult ed, though, just simply life sized figurines intended to explain what precisely distribution replica watches sale earth quick this behemoths has become in particular. Chances are you increase pearly white for just a Tyrannosaur and listen to the rationale some sort of rolex replica sale purchased many surges for my child at best trail. This educative capability from replica watches sale indicates the tiniest site visitors an opportunity to help often be a sturdy archeologist and listen to intered fossils.

    ОтветитьУдалить