понедельник, 9 февраля 2015 г.

Стиль жизни

stella whisper

Да, иногда случаются такие неожиданные приятности, которые, если не меняют твою жизнь, то уж точно меняют твое к ней отношение, а еще лучше - отношение к самой себе. Я всегда критично отношусь в первую очередь к себе, а затем к другим людям, да и ко всему миру в целом. Одна деталь может испортить всю картину, один момент - перечеркнуть все хорошее. Но этот пост скорее о "положительной" мне, чем о моих тараканах, которые не дают спокойно жить, радоваться и считать, что все удалось. Сейчас будет о приятном (это же приятнее:)

блог в минскефешен блог


 Главный редактор журнала "Стиль жизни" Ольга Лесковская пригласила меня принять участие в съемке для рубрики Девушка|Город и рассказать о своих достижениях, которые оказались в моей копилке к 23 годам. Тут, конечно, можно ожидать рассказа о покоренных улицах Манхеттена, работе с именитыми стилистами или прочих достопримечательностях моей жизни, но все куда скромнее, хотя не значит, что проще и легче. И я не хочу, и не собираюсь (вот хотя бы раз) себя с кем-то сравнивать. Я просто расскажу о некоторых этапах своей жизни, которыми я могу если не гордиться, то хотя бы одобрительно улыбаться в свою сторону. Хотя нет, пожалуй это сделает страница журнала: 

блог минск


Когда я отвечала на вопросы Ольги, будто перебирала по частицам всю свою жизнь и вдруг поняла, что не все так плохо. Что она яркая и живая настолько, насколько я чувствую и представляю, какой она может быть. Не все что, я делала, принесло желаемые результаты, все, что я еще не сделала, не утопило мое желание двигаться дальше. Я еще даже толком не разобралась в этом своем многообразии желаний и увлечений, чего же я на самом деле хочу и кем вижу себя в будущем. Но мне ведь только 23:) 


блог минск

stella whisper

блог минск

stella whisper

К сожалению, печатной версии журнала не будет (это последний его выпуск на данный момент), но меня это не расстраивает, потому что самым важным был момент съемки. Я всегда мечтала побыть в роли модели и так, чтобы надо мной колдовали сразу несколько человек. А поскольку я приверженец в первую очередь эмоций, а не вещей, считаю, что все удалось:)


Спасибо огромное Ольге Лесковской и всей команде, которая работала на съемке:
Photo: Nastya Deylik
Stylist: Viola Velvet
Makeup: Polina Likhodievskaya
Hair: Sergey Belyavsky
Полную версию журнала можно увидеть по ссылке.

Clothes: Платье, KENZO (Бутик «Toп luxury»)
Меховой жилет, Ischys 52 (Бутик «Топ luxury»)
Сапоги, Aperlai (Бутик «Тандем smart»)





8 комментариев:

  1. Это первое интервью? Поздравляю :) Красивые фотографии, на 3-ей ты чем-то похожа на Блейк Лайвли :)
    И да, ботильены очень-очень-очень классные ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не то, чтобы это было интервью, скорее беседа) Но вообще да, первый раз снималась для журнала) Спасибо) Да, ботильоны шикарные, но дико неудобные были:)

      Удалить
  2. Поздравляю!!! Отличные фотографии)))

    http://sashashut.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, поздравляю с новым успехом и желаю дальнейших! Съемка красивая :-)

    http://madamecommode.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Вас давно не было видно.. я соскучилась по вашим душевным постам)

      Удалить
  4. Таня, поздравляю Вас! Потрясающая съемка, а сапоги - слов нет!:)
    Margo Raffaelli

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Только ссылку клюкабельную больше не ставьте)

      Удалить