пятница, 8 мая 2015 г.

in Converse we trust


Ку-ку и всем привет! В апреле на мою долю выпал шанс пройтись по минским магазинам в поисках знаменитой брендовой обуви. Делала я это не просто так, а по заказу журнала Relax.by.  Статья получилась полезная, не только для читателей, но и для меня самой:) В то же время мы планировали поездку в Варшаву, где я собиралась купить свои первые конверсы. Но так получилось, что в Варшаву я поехала уже в них:) 



Воспользовавшись собственной шпаргалкой я решила приобрести кеды у нас, поскольку не могла больше смотреть, как эти белоснежные крутышки пылятся в магазине. В довесок ко всему мне сделали приятную скидку, и вариант покупки Converse в Варшаве отпал сам собой. 
Если вы еще только присматриваетесь к покупке кед на весну - советую не проходить мимо этой легендарной марки. Во-первых, конверсы удобные. Я пробегала по варшавским магазинам и торговым центрам все 3 дня без единого мозоля, при том, что до этого ни разу их не обувала. Во-вторых, они подходят практически ко всему гардеробу. Легко сочетаются с бойфренд-джинсами, slim-брюками, платьями (да-да, я уже примерила несколько вариантов). А в-третьих, они просто няши:) И их цена совершенно оправдана.  


Своих красавцев я купила в магазине InShoeZZ (ТЦ «Немига, 3», 2-й этаж, павильон № 90) и если вы будете покупать кеды там же - смело говорите, что узнали о магазине из моего блога и получите скидку на кеды 3% :) 


Ну все, хороших вам выходных, а я побежала дальше:) 





4 комментария:

  1. Ответы
    1. Они стоят того, чтобы о них мечтать:)

      Удалить
  2. Танюш, покупала недавно в Польше за 60$, а сколько стоят у нас в магазинах?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такие белые вроде 1 150 000, из новых коллекций чуть дороже.. ты по хорошей цене купила, я видела от 60 евро только

      Удалить