четверг, 30 июля 2015 г.

FSP 2015

комсомольское озеро

Каждые выходные тысячи минчан спешат покинуть город в поисках свежего воздуха, горячего шашлыка, прохладного водоема или новых впечатлений. Но бывают события, которые ты заранее обводишь синим кружочком в календарике с пометкой "занято!" и строишь свои планы на целое лето! так, чтобы ни в коем разе, этот кружек не превратился в крестик. И поскольку в этом году все сложилось удачно, и кружочек так и остался кружочком - я могу считать поход на главный пикник лета - Freaky Summer Party, уже маленькой традицией, и по традиции спешу рассказать вам и показать, как все прошло! 



   
Только ленивый не читал/не слышал об арт-пикнике, который уже несколько лет дарит нам команда креативного агентства Pocket Rocket. Все лето за один день или настоящий праздник жизни - вполне удачные определения для этого фестиваля:) 

     

   
10 зон фудкорта, 28 зон активностей, Jam market с мини-магазинами, зона для детей, зона edutainment с лекциями от креативных людей, 4 музыкальные зоны. Мы пробыли на фестивале большую часть дня, но едва ли успели попробовать половину активностей и увидеть все перфомансы. 

    

Саша опробовал скимборд бассейн, а я подержала доску в руках:) 





Вместе с #belinsta представила, что я дружелюбная панда, которая любит арбузы и ананасы. 


Хочешь? 


   
Еще один панд, который любит еще и мороженое, а ананасы носит на себе :) 



Фотосушка от #belinsta



На самом деле, нам потребовалась 2 часа только чтобы обойти все зоны. Потом еще пол часа на то, чтобы отдохнуть в зоне Samsung за просмотром роликов проекта Kinfolk. 



Говорящее дерево от Freshprint&Monogroup - бьешь по квадратикам - звучат ноты, бьешь быстро по нескольким сразу - получаешь музыку:)  





Эти пушистые буквы хотелось стащить домой. Или хотя бы прилечь на них. 

       

Слева коктейль от Splash&Dash с ананасом и щавелем, а справа Стакальнная с ароматными фруктовыми кальянами. 


Kydsters (зона развлечений с детьми). 




Спот наведения марафета с Kiosque, Pilka и Ethnika Soap





Jam Market. Меня одну волнует вопрос, почему большинства брендов нет на модных маркетах? 



     
Кресло напоминает кабинет зубного:)  



На полтора или 2 часа мы зависли на игротеке с Hobbygames. Играли в "7 гномов" и в «Мачи коро». Вторая игра очень понравилась, можно играть и вдвоем, и в большой компании.


   
Пи-бип!

    

Спот More Relax от Relax.by с необычным зеркалом (я посмеялась от души, когда увидела у себя щетину), и завораживающие фотофоны. 


     

Спот Sister's 

     
и я в кимоно с Доменико и Стефано:) 



Вечер подходит к концу, все располагаются на травке или сено-лавках, чтобы слушать приятные песни хедлайнера музыкальной зоны фестиваля - Tomа Tukkerа из Амстердама (предыдущих исполнителей мы, увы, пропустили).



Ит воз вери найс! Сии ю зэ некст самма! 



2 комментария:

  1. Классные фотографии)) жаль, что все никак не могу попасть на это событие. Может быть в следующем году)))

    ОтветитьУдалить