вторник, 22 декабря 2015 г.

Christmas time and hot chocolate



Несмотря на то, что погода за окном напоминает скорее весну, чем время новогодней суеты, я достала елку, ярко-красные игрушки и точно знаю, что нужно загадать под бой курантов. Пару лет назад на моем стареньком ноутбуке в разделе "музыка" была папочка под названием Christmas, где, как несложно догадаться, были собраны любимые праздничные мелодии. Тогда в декабре все еще выпадал снег, а в уличных ларьках не продавали горячий глинтвейн. Сейчас ароматное вино на улицах есть, а снега и мороза нет:) Неизменной остается лишь папка с новогодней музыкой и искренняя вера в чудеса. А еще желание дарить подарки или делать сюрпризы. И как раз сегодня у меня есть небольшой презент для вас.




Совместно со "Стараменскай майстэрняй шакаладу", которая находится возле площади Победы, мы проводим рождественскую акцию. По кодовому слову "блог stella whisper" вы получаете бесплатную порцию какао как на месте, так и навынос, и карту постоянного клиента, которая дает скидку на десерты в кофейнях этой сети! Акция длится до 7 января. Кроме этого в самой кофейне проходит розыгрыш романтического вечера, для участия в котором нужно написать письмо Деду Морозу или нарисовать рисунок, а затем отправить в праздничный почтовый ящик. Подробности этого розыгрыша вам расскажут в кофейне.




Отвлекаясь от всех бонусов и акций, хочу сказать, что в Майстэрне царит настоящий праздник, атмосфера добра и уюта, а воздухе витают вкусные запахи десертов. Мы уселись на мягком диване, Саша принялся за рисование, а я пробовала десерты — тарталетку с малиной и шоколадом и апельсин с миндалем в шоколадной глазури. Я очень люблю полакомиться сладостями и пирожными:) До похода в Майстерню, а туда я попала впервые, моим любимым местом поглощения выпечки была пекарня Plaisir в Арена-сити. Десерты там хороши, но вот цены, на мой взгляд, завышены. В Майстерне достаточно недорого, да и ехать в конец Минска не нужно. В общем, я подумываю сменить место локации сладких посиделок:)






Надеюсь вас уже настигло праздничное настроение! Пейте вкусное какао и загадывайте желания:) До скорого!

2 комментария:

  1. Очень красивые и рождественские фото! Класс) А почему у нас вино на улицах не продают??? не порядок!

    Welcome to my blog - http://bezdushna.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Не знаю, у нас в рождественских домиках есть глинтвейн)

      Удалить