четверг, 28 января 2016 г.

Style me!



Знакомые и друзья часто интересуются, где я купила ту или иную вещь. Кроме Вильнюса, Варшавы и других европейских столиц с любимыми магазинами а-ля Zara, H&M, Stradivarius, есть еще одно место, откуда магическим образом мой шкаф пополняется новыми экземплярами. Открываю секрет:) Это место — магазин моих родителей. На прошлых выходных я приезжала домой (для тех, кто не в курсе — я родом из Лельчиц) и как обычна заглянула в "Стиль", чтобы увидеть новые модели и заодно что-нибудь подобрать себе. Пока ждала, когда мама освободится — мне пришла идея собрать несколько образов из тех вещей, которые есть в магазине. Сейчас вот пересматриваю луки и не могу определиться, что мне нравится больше:) Теперь вопрос к вам!
Как думаете, какой стиль мне подходит больше всего? С одной стороны, мне близка тема беззаботности, юности и хулиганства, как в первом образе с комбинезоном, а с другой — розовое платье, как в моих мечтах в 11-м классе, когда хотелось быть принцессой на своем выпускном балу.  


В эти желтые брюки и безрукавку я влюбилась с первого взгляда, и они уже томятся у меня в шкафу, в ожидании теплой весны. В образе справа мне безумно нравится легкое пальто с капюшоном и большими карманами. Оно было таким приятным на ощупь, что не хотелось его снимать...


Еще один девочковый образ: примерная ученица с белым воротничком и большими очками, прямо как Юля — героиня фильма "Вам и не снилось". Кстати, без розовой юбки в этом сезоне я точно не останусь!


Пара более серьезных образов, иногда я люблю чувствовать себя такой деловой колбасой:) Белый тренч очень классно смотрелся в сочетании с обычными синими джинсами LTB. Справа небольшой color blocking — желтая рубашка, красный пиджак и синие брюки.


Еще 2 разнополярных образа: кожа vs милое платье в горошек. Если не можете решиться на модное нынче белье поверх одежды  хлопок с гипюром спасет ситуацию. 


В сарафане и джинсовке я бы с удовольствием отправилась на какой-нибудь загородный фестиваль вроде нашего "Моста" или американского Coachella, не забыв надеть резиновые или ковбойские сапоги. На образе справа в очередной раз доказала себе, что неравнодушна к полоске. 


Жаль, что у меня нет большой гардеробной, пришлось оставить этих крошек в магазине:) 


Этот образ  провокация чистой воды, поскольку я не слишком комфортно себя чувствую в одежде такого формата, но попытка  не пытка:) 


Аналогично, не быть мне бизнес-вуман :D



Ну что, признавайтесь, какой образ понравился больше всего и что бы вы прикупили себе?

6 комментариев:

  1. Все образы по своему хороши и привлекают своей оригинальностью. Прекрасное сочетание цвета и тканей!Тебе идёт абсолютно всё,но больше всего мне понравилось полосатое платье,длинный сарафан.Себе бы купила милое платье в горошек и ботиночки ☺

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за комментарий! :)

      Удалить
  2. Образы все очень крутые! Но больше всего понравился комбинезон и розовая юбка с белой блузой))) Что купила?

    Welcome to my blog - http://bezdushna.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Розовую юбку, желтые брюки и желтую жилетку)

      Удалить
  3. Все классные! Как же мне нужна такая безрукавка! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Можешь мою примерить:)

      Удалить