вторник, 16 июня 2015 г.

Бьюти-встреча с BFM BOX: презентация органической косметики O'right в Минске.

Порой быть блогером очень даже приятно :) Последний раз такая приятность произошла со мной в прошлый четверг, 11 июня, когда в рамках бьюти-встречи с BFM BOX, в компании журналистов и блогеров нам представили тайваньскую органическую косметику O'right. О бренде, который теперь есть и в Минске, мы узнали одними из первых. Презентация проходила на летней террасе кафе The Snack Studio, где нам все подробно рассказали о процессе производства косметики, о концепции и философии бренда, показали несколько занятных мелочей и подарили шампунь и масло для волос. После знакомства с продукцией компании всех гостей угостили завтраком, а на десерт встречи подарили именные коробочки красоты BFM BOX.

бьюти блогер минск

Пока вся эта красота томится в ожидании своего звездного часа, расскажу кое-что о компании и особенностях этого бренда.

бьюти блогер минск

В первую очередь компания специализируется на средствах для волос и кожи головы. Завод, на котором выпускаются продукты, работает на энергии солнца и ветра, для упаковки и транспортировки используется вторично переработанная бумага и натуральные соевые чернила. Шампуни и кондиционеры выпускаются в белых бутылках, которые  сделаны из биоразлагаемого пластика. Производитель обещает, что через год хранения в земле такая бутылка полностью превратится в натуральные отходы. Шампунь закрыт натуральной бамбуковой пробкой. Бамбук растет очень быстро и его вырубка необходима в целях обновления леса, иначе деревья просто высохнут. Кроме этого (меня этот момент особенно умиляет), на дне бутылочки есть специальное отверстие, куда помещены зерна различных деревьев, т.е. на месте разложившейся бутылки будет расти дерево. Это круто, правда? Я, например, таких штук прежде не встречала. Еще нам подарили несколько семян цветов, которые крепятся к коробочкам с пометкой "Seeds Inside" и  прямо в них потом растут, т.е. коробку от средства вместе с семенами вы закапываете в землю, и оттуда растут цветы. Я собираюсь посадить дома, посмотрим, что получится:)


По словам представителя марки, в составе самих продуктов (шампуней, кондиционеров для волос) содержится около 97% натуральных ингредиентов. Я изучила вопрос в сети более досконально: пишут, что кое-какие гадости там все же имеются, но их количество незначительно, а вот результат превосходит все ожидания. Хочу научиться читать этикетки на косметических продуктах, как на колбасе и йогуртах. Где этому учат? :)


бьюти блогер минск

бьюти блогер минск

бьюти блогер минск

бьюти блогер минск

бьюти блогер минск

бьюти блогер минск

Пока я средства на себе не испытала, обратной связи дать не могу, но обещаю потом рассказать, как все прошло:) Дальше заглянем в лимитированную версию BFM BOX, я не ожидала, что там будет столько всего и сразу. 

бьюти блогер минск

бьюти блогер минск

BFM BOX в минске

Согласитесь, по сравнению с первой коробкой результат продвижения сервиса очевиден. Со следующей недели начну тестирование продуктов, о лучших обещаю рассказать :) 



На сегодня все.  Если вы уже пользовались продукцией O'right, поделитесь впечатлениями? Что понравилось, а что не очень? Выросло у кого-нибудь деревце или хотя бы кустик? :) 

Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником Tatsiana Zagrebelnaya

6 комментариев:

  1. Здорово! А вы уже испробовали эту косметику? У нас в Беларуси её, наверное, не купишь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще пока нет, хочу сделать небольшой эксперимент, а для него нужен подготовительный этап:) Как распробую - обязательно напишу! В Минске ее можно купить в нескольких салонах, можно уточнить этот момент в официальной группе: https://www.facebook.com/orightby

      Удалить
  2. Классные они! Пробовала шампунь с кондиционером и очень порадовалась тому, что пенятся) Мне казалось, что все эти эко-шампуни вспенить почти невозможно, а вот и нет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но вообще странно, что пенятся, это ж одна из самых вредных добавок вроде.. ?

      Удалить
    2. Отлично пенится мыльный орех - 100% натуральный продукт, обычно он и заменяет в эко-шампунях и гелях все вредные пенящиеся добавки.

      Удалить
    3. Но в этом шампуне была стандартная добавка SLS.

      Удалить