понедельник, 19 октября 2015 г.

Пьемонт в Dolce Vita



Всем привет! Наконец мой блог зажил яркой жизнью: посты с интересными людьми и плюшевыми сумками появляются через день, а на очереди еще целый список неопубликованного. И пока до Надели моды остаются считанные дни, у меня есть перерыв, чтобы рассказать  вам не только о модных делах. Встречайте: сегодня в гостях Пьемонт в ресторане Dolce Vita, или же Таня в гостях у "сладкой жизни".

А все дело в том, что наше сотрудничество с компанией Time Voyage поездкой в Черногорию не ограничилось:  в прошлую пятницу я была приглашена в качестве блогера со стороны туркомпании на открытие нового проекта ресторана Dolce Vita "Кулинарные Фестивали регионов Италии", который будет проходить там целый год.  Первым в этом списке значился Пьемонт. 
Какие ассоциации у вас возникают при упоминании этого итальянского региона? У меня перед глазами сразу же всплывают трюфели. Те дико дорогущие и не совсем симпатичные комочки, на которых охотятся с собаками за 12 000 евро. А еще то, что Пьемонт - родина Гриссино (тонких хлебных палочек, которыми можно перекусить в ожидании заказа), любимой всеми Nutella, бисквитных палочек Savoiardi, напитка Бичерин (шоколад, кофе и сливки) и конфет с фундуком. Об этих фактах я узнала уже за ужином, во время Аниной презентации (представителя Time Voyage)  гастрономических туров в этот регион. Кстати, в Пьемонте появился  на свет и мой любимый шипучий Asti. Хотя для меня, как безоговорочного любителя путешествий, все эти детали, нюансы и презентации вкуснее любого вина:) Уверена, что настоящее знакомство с Пьемонтом у меня впереди, а пока пойду за баночкой Nutella:) 



P.S. Организация мероприятия со стороны ресторана была so-so. Могу лишь посоветовать руководителям таких проектов тщательнее подходить не только к приготовлению блюд, но и  к выбору ведущих, ведь удачное представление проекта - это половина его успеха. 

В завершение хочу спросить, смотрели ли вы фильм "Сладкая жизнь" Марчелло Мастроянни? Как он вам? Что понравилось больше всего?

1 комментарий:

  1. The deployment clasp is a nice add-on to the ensemble, contributing to its replica watches uk rather large-ish feel. View it from the side and you will see it easily. The deployment clasp is solid in its rolex replica feel and secures with satisfactory 'click'-s. That's enough to ensure it won't not pop open even when tugged with more than just a rolex replica sale moderate force. That adds to its value. The replica watches sale is a must-have for those who seek vibrant vividness within a minimalist design, minus the worries that usually accompany wearing the fake breitling. The large Trefoil on the Santiago's face and its three-hand design make it a model meant for the high street fashions though primarily, it’s built for the playgrounds. Whether you are practicing or at the finals, the fake rolex sale always stays with you.

    ОтветитьУдалить